Ho cambiato telefono, come posso accedere al mio abbonamento?
Ho cambiato telefono, come posso accedere al mio abbonamento?
Elise Petrovic avatar
Scritto da Elise Petrovic
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho cambiato telefono

⚠️ L'abbonamento Pro è legato al negozio in cui è stato effettuato l'acquisto, quindi è necessario accedere al proprio account Apple Store o Google Play Store sul nuovo dispositivo.

Su iPhone e iPad, toccare il pulsante "Già pagato" dovrebbe aiutare.

Se siete passati da un iPhone a un Android o viceversa, dovrete condividere l'abbonamento del primo dispositivo con quello nuovo.

Seguite la procedura descritta in questo articolo .

Non esitate a contattare il nostro team di assistenza se avete altre domande :)