Il dispositivo Google non è compatibile con questa versione
Aggiornato oltre una settimana fa

Salve e grazie per aver trovato il tempo di contattarci! Sappiamo che il suo dispositivo non è compatibile con questa versione. Le suggeriamo di consultare il seguente articolo di supporto "Ways to Fix 'Your Device Isn't Compatible with This Version' on Android" ( Modi per risolvere il problema 'Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione' su Android) o di leggere quanto segue dal supporto Google:

Mantenere il dispositivo e le app funzionanti con Google Play Services
Google Play Services mantiene le app aggiornate e funzionanti senza problemi sui dispositivi Android.

Che cos'è Google Play Services?

Google Play Services collega le app ad altri servizi Google, come Google Sign In e Google Maps. Google Play Services non è la stessa cosa dell'app Google Play Store ed è inclusa in Android.

Google Play Services non accelera il consumo della batteria e non utilizza troppo il piano dati mobile. Non è possibile interrompere o disinstallare forzatamente Google Play Services.

Risolvere i problemi con Google Play Services

Fase 1: Assicurarsi che Google Play Services sia aggiornato

1. Sul telefono o tablet Android, aprire l'app Impostazioni

Settings

.

2. Toccare App e notifiche

and then

Visualizza tutte le app.

3. Scorrere verso il basso e toccare Google Play Services.

4. Scorrere verso il basso e toccare Dettagli app.

5. Toccare Aggiorna o Installa. Se non vedete queste opzioni, seguite i passaggi di cui al punto 2 e al punto 3.

Passo 2: Cancellare cache e dati da Google Play Services

Importante: quando si cancellano i dati o la memoria di Google Play Services, è possibile che vengano eliminate alcune informazioni salvate sul dispositivo, tra cui le carte di transito, le carte COVID e le carte di pagamento virtuali salvate in Google Pay.

1. Sul telefono o tablet Android, aprire l'app Impostazioni

Settings

.

2. Toccare App

and then

Visualizza tutte le app.

3. Scorrere fino a "Servizi Google Play"

4. Toccare Servizi Google Play.

5. Toccare Archiviazione

and then

Cancella cache.

6. Toccare Gestisci spazio

and then

Cancella tutti i dati.

Fase 3: Cancellare la cache e i dati del Play Store

Questa operazione consente di ricominciare da capo l'applicazione e può aiutare a risolvere i problemi.

1. Sul telefono o tablet Android, aprire l'app Impostazioni

Settings

2. Toccare App e notifiche

and then

Visualizza tutte le app.

3. Scorrere verso il basso e toccare Google Play Store

Google Play

4. Toccare Memoria

and then

Cancella cache.

5. Toccare Cancella dati.

6. Riaprire il Play Store e riprovare il download.