Modificare il nome del file di un disegno
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom assegna a tutti i progetti un nome di file. Per impostazione predefinita, questo è solitamente Photoroom_ seguito da un numero univoco. Tuttavia, se si preferisce, è possibile cambiare il nome del file con qualcosa di più descrittivo.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per rinominare un file su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

Se si desidera impostare il nome del file di un nuovo design, creare un nuovo design e modificarlo in modo che Photoroom lo memorizzi in Il tuo contenuto

2. Nella pagina Contenuto, selezionare il design che si desidera rinominare.

3. Selezionare l'icona Esporta.

4. Selezionare Opzioni accanto al nome del file esistente.

5. Modificare il nome del file.

6. Selezionare Fatto.

Su Android

Per rinominare un file su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

Se si desidera impostare il nome del file di un nuovo design, creare un nuovo design e modificarlo in modo che Photoroom lo memorizzi in Il tuo contenuto

2. Nella pagina Contenuto, selezionare il disegno che si desidera rinominare.

3. Selezionare l'icona Esporta.

4. Selezionare Opzioni accanto al nome del file esistente.

5. Selezionare l'icona della matita accanto al nome del file esistente.

6. Modificare il nome del file.

7. Selezionare Fatto.

Sull'applicazione Web

Per rinominare un file sull'applicazione Web di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

Se si desidera impostare il nome del file di un nuovo design, creare un nuovo design e modificarlo in modo che Photoroom lo memorizzi in Il tuo contenuto

2. Nella pagina Contenuto, selezionare il disegno che si desidera rinominare.

3. Fare clic sulla casella del nome del file nella parte superiore della pagina.

4. Modificare il nome del file.

5. Premere Invio per confermare.

È ora possibile scaricare il disegno con il nuovo nome del file.