Aggiungere un logo preferito a tutti i nuovi progetti (iOS)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risparmiare tempo, è possibile impostare un logo predefinito e Photoroom lo aggiungerà automaticamente a ogni nuovo progetto. Questa funzione è disponibile solo con il piano Pro per iPhone e iPad.

Suggerimento: Su Android, è possibile aggiungere un'immagine del logo come immagine preferita e poi applicarla a tutte le immagini in un batch (solo piano Pro). Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di una risorsa preferita a un batch di immagini.

Per aggiungere automaticamente un logo alle nuove immagini:

(Il video mostra Photoroom su iPhone).

1. Selezionare I tuoi contenuti e scegliere un design.

2. Selezionare Inserisci e scegliere l'immagine del logo.

3. Ridimensionare la grafica del logo e spostarla nella posizione preferita sul progetto. Quando Photoroom aggiungerà automaticamente il logo, utilizzerà la stessa posizione impostata qui

A Photoroom design being edited. It is a product photo of a mug and a logo has been added to the bottom corner of the image.

Logo aggiunto al progetto (iPhone)

4. Selezionare l'oggetto logo.

5. Selezionare la stella accanto all'oggetto logo per aggiungerlo ai preferiti

A Graphics object is being edited in Photoroom. Next to the name of the Graphics settings, there is a star. It is selected (filled color, purple) to show that the graphic has been added to the favorites.

Logo aggiunto ai preferiti (iPhone)

6. Selezionare indietro.

7. Selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare Risorse preferite e Kit marchio.

8. Selezionare Logo predefinito e scegliere l'immagine del logo.

9. Disattivare e riattivare Aggiungi automaticamente.

The Favorite Assets page. It has a section for Logo settings. The Default Logo is set to a logo image. The Add Automatically option is on.
  10. Selezionare l'icona indietro per terminare.

D'ora in poi, quando si creerà un nuovo progetto, Photoroom aggiungerà automaticamente il logo.

Suggerimento: se si cambia idea, tornare alle Risorse preferite e al Kit del marchio e disattivare l'Aggiunta automatica. Photoroom smetterà di aggiungere il logo ai progetti.