Ripristinare una risorsa preferita che è stata cancellata
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete accidentalmente cancellato una risorsa preferita, i passaggi seguenti vi aiuteranno a ripristinarla rapidamente. Tuttavia, il ripristino è possibile solo se la risorsa preferita si trova su un progetto a cui si può accedere in I tuoi contenuti.

Nota: la funzione Attività preferite e Kit del marchio è disponibile solo su iPhone, iPad e Android.

I passaggi seguenti sono validi sia per iOS che per Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare un design che contiene l'immagine o il testo che si desidera ripristinare tra i preferiti.

3. Selezionare l'immagine o il testo che si desidera ripristinare.

4. Nelle impostazioni, selezionare l'icona della stella. Photoroom aggiunge l'immagine alle risorse preferite.

Settings for an object. An arrow points to the star next to the name of the settings. This is the star for adding an object to your favorites.