Salvare i contenuti in un'area di lavoro del team
Aggiornato oltre una settimana fa

Un modo per condividere i contenuti con i compagni di squadra è salvarli in un'area di lavoro del team. È possibile farlo solo se si è membri del team.

Il salvataggio dei contenuti in un altro spazio di lavoro è attualmente disponibile solo su iPhone, iPad e Android.

Nota: un altro modo per condividere i contenuti è spostarli da un'area di lavoro a un'altra.

Su iPhone, iPad e Android

I passaggi per salvare in un'altra area di lavoro sono simili sui dispositivi iOS e Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Selezionare I tuoi contenuti e assicurarsi di trovarsi nell'area di lavoro che contiene il contenuto che si desidera condividere. Di solito si tratta dello Spazio personale.

Per passare a un'altra area di lavoro, selezionare la freccia accanto al nome dell'area di lavoro e poi selezionare un'area di lavoro dall'elenco

2. Selezionare il modello o il progetto che si desidera condividere con il proprio team.

3. Selezionare l'icona Condividi nell'angolo superiore.

4. Selezionare il collegamento Spazio personale.

5. Dalle Opzioni di salvataggio, selezionare il team con cui si desidera condividere il contenuto.

6. Selezionare Fatto.

Nota: quando si salva in un altro spazio di lavoro, Photoroom passa automaticamente il proprio account a quello spazio di lavoro. Se si creano nuovi progetti, questi verranno salvati automaticamente nell'area di lavoro corrente.