Spostare un progetto da un team a un altro
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è membri di due o più team, è possibile spostare un progetto da un'area di lavoro di un team a un'altra. Ad esempio, si può spostare un progetto dal team "Marketing" al team "Prodotto". È anche possibile spostare un progetto da un'area di lavoro del team a un'area di lavoro personale.

Su iPhone, iPad e Android

I passaggi per spostare un progetto da un'area di lavoro personale o di gruppo a un'altra sono simili su iOS e Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Selezionare il contenuto.

2. Selezionare l'area di lavoro che contiene il progetto che si desidera spostare.

3. Selezionare il menu tratteggiato ( ... ) per il progetto che si desidera spostare.

4. Selezionare Sposta in un altro team.

5. Scegliere il team che riceverà il disegno spostato.

Per verificare che il disegno sia stato spostato, selezionare I tuoi contenuti e passare all'area di lavoro del team che avrebbe dovuto ricevere il disegno. Dovreste essere in grado di vedere il progetto nella sezione Disegni del team (o Disegni personali se vi siete spostati in un'area di lavoro personale).

Nota: la funzione di spostamento rimuove un disegno da un'area di lavoro e lo memorizza in un'altra. Non copia un disegno da un'area di lavoro a un'altra.

Nell'applicazione Web

Non è possibile spostare un disegno da un'area di lavoro all'altra nell'applicazione Web. Ma c'è un altro modo per portare un disegno in un'altra area di lavoro: scaricare il disegno e poi importarlo nell'altra area di lavoro come nuova immagine.

(Il video mostra Photoroom sulla web app)

1. Accedere alla web app all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare l'area di lavoro che contiene il disegno che si desidera spostare.

3. Selezionare il disegno.

4. Selezionare Download. Immettere un nome di file e scegliere il tipo di file, quindi selezionare Download per confermare.

5. Selezionare l'area di lavoro in cui si desidera spostare il progetto.

6. Fare clic su Seleziona una foto e importare il file scaricato al punto 4.

7. Quando il file viene importato, Photoroom ne rimuove lo sfondo. Per ripristinarlo, selezionare Modelli e scegliere il modello Immagine originale nella categoria Classici.

8. Selezionare Download, inserire il nome del file e scegliere il tipo di file. Selezionare Download per confermare. Photoroom salva il progetto e una copia locale viene scaricata nel browser.

Il design è ora disponibile nei Design del vostro team. La versione originale è ancora nell'altra area di lavoro, ma è possibile eliminarla da lì se si desidera.

Tenete presente che il progetto è un nuovo progetto basato sul progetto originale dell'altra area di lavoro. Non conterrà i commenti o i record di attività del progetto originale.