Eliminare una squadra
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un Team non è più necessario, è possibile eliminarlo da Photoroom.

Nota: È possibile eliminare un Team solo se:

• Ci si è iscritti a Photoroom dall'applicazione web

• Si utilizza l'applicazione Web.

Non è possibile accedere alla funzione Elimina team se ci si è iscritti a Photoroom dall'Apple Store o da Google Play Store.

Per eliminare un team:

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Accedere a Photoroom Web App.

È necessario essere l'amministratore del team (creatore del team)

2. Selezionare Gestione team.

3. Nella barra laterale, selezionare il team che si desidera eliminare e poi selezionare Dettagli del team.

4. Selezionare Elimina team.

5. Selezionare Elimina team nella casella di conferma.

Photoroom elimina il team. I membri del Team avranno ora accesso solo agli altri Team e al loro Spazio personale.

Nota: se si elimina un intero Team, verranno automaticamente cancellati gli abbonamenti per i membri del Team. Per sapere come questo influisce sulla fatturazione, vedere Qual è il processo di fatturazione se elimino un membro del Team?

Se si eliminano tutti i Team, verranno cancellati tutti gli abbonamenti alle sedi. Tuttavia, l'amministratore del team continuerà ad avere un abbonamento Pro (a meno che non lo annulli manualmente).