Lasciare una squadra
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è membri di un Team di Photoroom, si può scegliere di lasciare quel Team in qualsiasi momento. Quando si lascia un Team, si rinuncia al proprio "posto" in quel Team. L'account principale del Team verrà accreditato per i giorni rimanenti dell'abbonamento (vedere Procedura di fatturazione in caso di eliminazione di un membro del Team).

Per sapere come lasciare un Team, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone, iPad e Android

La procedura per lasciare un Team è simile sui dispositivi iOS e Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare lo Spazio personale o il Team in alto, quindi scegliere il Team che si desidera lasciare dall'elenco.

3. Selezionare Gestisci team.

4. Selezionare Lascia il team.

5. Selezionare Esci dal team per confermare l'uscita.

Photoroom rimuove l'utente dal team.

Sull'applicazione Web

Per lasciare un team sull'applicazione Web:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Selezionare Gestione team.

2. Selezionare Membri del team.

3. Trovare il proprio nome utente nell'elenco dei membri del team.

4. Selezionare Esci.

Photoroom rimuove l'utente dal team.

5. Chiudere la finestra di dialogo del team.