Vai al contenuto principale

Lasciare una squadra

C
Scritto da Craig Wright

Se si è membri di un team Photoroom, si può scegliere di abbandonarlo in qualsiasi momento. Quando si lascia un team, si rinuncia al proprio "posto" in quel team e non si potrà più accedere allo Spazio Team.
​


Su iPhone e iPad

Per lasciare un team:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

  1. Selezionare lo Spazio Team che si desidera lasciare.

  2. Selezionare Team.
    ​
    ​Nota: l'opzione Team è disponibile solo in uno Spazio Team
    ​

  3. Selezionare il proprio nome.

  4. Selezionare Esci dal team.

  5. Selezionare Esci dal team per confermare l'intenzione di uscire.

Photoroom rimuove l'utente dal team.


Su Android

Per lasciare un team:

  1. Selezionare lo Spazio Team che si desidera lasciare.

  2. Selezionare Team.
    ​
    ​Nota: l'opzione Team è disponibile solo in uno Spazio Team
    ​

  3. Selezionare il proprio nome.

  4. Selezionare Lascia il team.

  5. Selezionare Esci dal team per confermare l'uscita.

Photoroom rimuove l'utente dal team.


Sull'applicazione Web

Per lasciare un team:

  1. Accedere a app.photoroom.com.

  2. Selezionare lo spazio Team che si desidera lasciare.

  3. Selezionare Gestione team.

  4. Nella sezione Membri del team, trovare il proprio nome e selezionare il menu contestuale ( ... ).

  5. Selezionare Esci.
    ​
    Photoroom rimuove l'utente dal team.
    ​

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?