Dimensione e spaziatura dei caratteri
Aggiornato oltre una settimana fa

Con le funzioni di modifica del testo di Photoroom, è possibile modificare rapidamente le dimensioni e la spaziatura del testo sui disegni. Ad esempio, è possibile rendere il testo più grande con più spazio tra le lettere.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone, iPad e dispositivi Android

Per modificare il carattere su Photoroom per iPhone, iPad o Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto e poi selezionare l'immagine che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo progetto e aggiungervi del testo.

2. Selezionare il livello di testo nel progetto.

3. O

• Utilizzare i gesti per ridimensionare la casella di testo. Photoroom ridimensiona automaticamente il carattere.

• Aprire le impostazioni dell'aspetto, quindi selezionare Dimensione e usare il cursore per modificare la dimensione del carattere

4. Per modificare la spaziatura dei caratteri, aprire le impostazioni dell'aspetto e quindi

• Selezionare Altezza riga e utilizzare il cursore per modificare la quantità di spazio verticale tra ogni riga di testo.

• Selezionare Spaziatura lettere e utilizzare il cursore per modificare la quantità di spazio orizzontale tra le lettere

5. Selezionare Fatto.

6. Selezionare l'icona Esporta nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.

Sull'applicazione Web

Per modificare il carattere nella versione Web App desktop di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Disegni e poi selezionare l'immagine che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno e aggiungervi del testo.

2. Selezionare il livello di testo nel progetto.

3. O

• Utilizzare le maniglie per ridimensionare la casella di testo. Photoroom ridimensiona automaticamente il carattere.

• Aprire le impostazioni di Trasformazione e usare il cursore Dimensione per modificare la dimensione del carattere

4. Per modificare la spaziatura dei caratteri, aprire le impostazioni di Trasformazione e quindi

• Utilizzare il cursore Altezza linea per modificare la quantità di spazio verticale tra ogni riga di testo.

• Utilizzare il cursore Spaziatura lettere per modificare la quantità di spazio orizzontale tra ogni lettera

5. Selezionare Download per scaricare una copia locale e salvare le modifiche.

6. Selezionare Home.