Aggiungete ombre AI ai vostri progetti
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete aggiungere eleganti effetti d'ombra ai vostri progetti? La funzione AI Shadows è esattamente ciò che vi serve. Aggiunge ombre in base all'illuminazione e alla posizione degli oggetti nel disegno.

A screen capture of a boot design shown in Photoroom. The boot is on a yellow background and has a floating AI shadow to give it a floating effect.

Per sapere come utilizzare la funzione AI Shadows, selezionare il link relativo al proprio dispositivo.

Su iPhone e iPad

Per aggiungere le ombre AI ai progetti su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno dalla pagina Crea, scegliere un modello e quindi modificare il nuovo disegno.

2. Selezionare Ombre.

3. Scegliere uno dei tipi di ombre AI preimpostati:

• Morbida per un'ombra più chiara e meno intensa

• Dura per un'ombra più scura e intensa

• Fluttuante per un'ombra al di sotto dell'oggetto

4. Selezionare Applica quest'ombra.

L'AI di Photoroom genera l'ombra in base al tipo di ombra scelto e all'illuminazione dell'immagine. Aggiunge un livello per l'ombra al progetto. Anche se il livello ombra ha le sue impostazioni, di solito è meglio evitare di usarle.

Se si cambia idea e si desidera applicare un tipo di ombra diverso, selezionare Cambia stile ombra. Scegliere Morbida, Dura o Fluttuante

5. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

6. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il progetto come desiderato.

7. Selezionare Fatto

Su Android

Per aggiungere ombre AI ai progetti su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno dalla pagina Crea, scegliere un modello e quindi modificare il nuovo disegno.

2. Selezionare Ombre.

3. Scegliere uno dei tipi di ombre AI preimpostati:

• Morbida per un'ombra più chiara e meno intensa

• Dura per un'ombra più scura e intensa

• Fluttuante per un'ombra al di sotto dell'oggetto

4. Selezionare Applica quest'ombra.

L'AI di Photoroom genera l'ombra in base al tipo di ombra scelto e all'illuminazione dell'immagine. Aggiunge un livello per l'ombra al progetto. Anche se il livello ombra ha le sue impostazioni, di solito è meglio evitare di usarle.

Se si cambia idea e si desidera applicare un tipo di ombra diverso, selezionare Cambia stile ombra. Scegliere Morbida, Dura o Fluttuante

5. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

6. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il disegno come desiderato.

7. Selezionare Fatto.

Sull'applicazione Web

Per aggiungere ombre AI ai progetti sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Nella pagina Crea, selezionare Disegni e poi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno dalla pagina Crea, scegliere un modello e quindi modificare il nuovo disegno.

3. Selezionare Ombre AI.

4. Scegliere uno dei tipi di ombre AI preimpostati:

• Soft per un'ombra più chiara e meno intensa

• Dura per un'ombra più scura e intensa

• Fluttuante per un'ombra al di sotto dell'oggetto.

L'AI di Photoroom genera l'ombra in base alla scelta del tipo di ombra e all'illuminazione dell'immagine. Aggiunge un livello per l'ombra al progetto. Anche se il livello ombra ha le sue impostazioni, di solito è meglio evitare di usarle.

5. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

6. Selezionare Download per scaricare una copia locale e salvare il disegno nell'area di lavoro.