Eliminare un'ombra AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Se nel disegno è presente un'ombra generata dall'AI e si desidera rimuoverla, è possibile eliminare il livello Ombra.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: queste istruzioni riguardano l'eliminazione di un'ombra creata con la funzione AI Shadow. Queste ombre ottengono un livello ombra.

Non è possibile rimuovere le ombre aggiunte dall'IA come parte di un'immagine o di uno sfondo IA. Tuttavia, si può provare a utilizzare un prompt personalizzato per indicare all'IA di evitare l'uso delle ombre (vedere Creare sfondi IA personalizzati e Creare un'immagine IA).

Su iPhone e iPad

Per eliminare un'IA sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare il progetto che contiene l'ombra AI che si desidera rimuovere.

3. Selezionare Livelli.

4. Selezionare il livello Ombra.

5. Selezionare Elimina.

6. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

7. Selezionare l'icona Esporta nell'angolo in alto a destra. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare le modifiche e condividere l'immagine.

Su Android

Per eliminare un'ombra AI sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

2. Selezionare il disegno che contiene l'ombra AI che si desidera rimuovere.

3. Selezionare Livelli.

4. Selezionare il livello Ombra.

5. Selezionare Elimina.

6. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

7. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare le modifiche e condividere l'immagine.

Su Web App

Per eliminare un'ombra AI sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Disegni.

2. Selezionare il disegno che contiene l'ombra AI che si desidera rimuovere.

3. Selezionare il livello Ombra.

4. Selezionare Elimina.

5. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

6. Selezionare Download per scaricare una copia locale e salvare il disegno nell'area di lavoro.