Impossibile accedere alle funzioni Pro con il login a Facebook
Impossibile accedere alle funzioni Pro con il login a Facebook
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è acquistato un abbonamento a Photoroom Pro su un dispositivo mobile e si è effettuato l'accesso tramite Facebook, potrebbe essere necessario ripristinare l'acquisto; vedere Ripristino dell'abbonamento Pro.

Perché è necessario ripristinare?

Photoroom associa l'abbonamento all'account Google Play Store o App Store. Questi negozi utilizzano gli indirizzi e-mail, mentre con Facebook l'account potrebbe utilizzare un numero di telefono. Quindi, in alcune situazioni, potreste aver pagato un abbonamento Pro ma le funzioni Pro non sono disponibili quando accedete utilizzando il vostro account Facebook.

Utilizzate un indirizzo e-mail per il ripristino

Quando si ripristina un acquisto, è necessario utilizzare un indirizzo e-mail. Per questo motivo, potrebbe essere necessario creare un nuovo account Photoroom.

Una volta creato l'account, Photoroom collegherà l'abbonamento esistente e sarà possibile accedere utilizzando l'e-mail o Facebook.

Per istruzioni, vedere Ripristino dell'abbonamento Pro.