Applicare un modello
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom è dotato di una serie di modelli che potete utilizzare per i vostri progetti. Questi includono:

• Sfondi comunemente utilizzati, come nero, bianco, trasparente e lo sfondo originale della foto.

• Sfondi e oggetti progettati per un tema particolare, come compleanni, natura e vendite.

• Modelli progettati per essere dimensionati correttamente per i social media e i siti di vendita.

È anche possibile creare modelli personalizzati e applicarli.

In questo articolo spieghiamo come applicare un modello a una singola immagine. Selezionate il link per il vostro dispositivo:

È anche possibile applicare un modello a più immagini contemporaneamente, utilizzando la modalità Batch. Per ulteriori informazioni, vedere Applicare un modello a più immagini in modalità Batch.

Su iPhone e iPad

Per applicare un modello sulla versione iPhone e iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto. Scegliere una foto da caricare.

Quando si carica l'immagine, viene visualizzata un'anteprima. Sotto l'anteprima è presente un elenco di categorie. Alcune di queste sono per le funzioni AI (Sfondi AI e Ombre AI), ma le altre sono categorie di modelli

2. Scegliere il modello che si desidera applicare.

È possibile

1. Usare il campo di ricerca per cercare un particolare tipo di modello.

2. Scorrere l'elenco delle categorie di modelli. Quando si individua una categoria di proprio gradimento, scorrere a destra e a sinistra i modelli di quella categoria

3. Per modificare il design, selezionare l'oggetto che si desidera modificare e utilizzare le sue impostazioni. Ogni parte del disegno ha un proprio livello con le impostazioni, comprese le parti provenienti dal modello.

Le modifiche apportate si applicano solo al disegno. Non si applicano al modello originale.

4. Selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvare e condividere il progetto.

5. Selezionare Fatto.

Su Android

Per applicare un modello sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto. Scegliere una foto da caricare.

Quando si carica l'immagine, viene visualizzata un'anteprima. Sotto l'anteprima è presente un elenco di categorie. Alcune di queste sono per le funzioni AI (Sfondi AI e Ombre AI), ma le altre sono categorie di modelli

2. Scegliere il modello che si desidera applicare.

È possibile

1. Usare il campo di ricerca per cercare un particolare tipo di modello.

2. Scorrere l'elenco delle categorie di modelli. Quando si individua una categoria di proprio gradimento, scorrere a destra e a sinistra i modelli di quella categoria

3. Per modificare il progetto, selezionare l'oggetto che si desidera modificare e utilizzare le sue impostazioni. Ogni oggetto ha un proprio livello con le impostazioni. Questo include tutti gli oggetti che provengono dal modello.

Le modifiche apportate si applicano solo al progetto. Non si applicano al modello originale.

4. Selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvare e condividere il progetto.

5. Selezionare Fatto.

Su Web App

Per applicare un modello sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare Crea e poi Seleziona una foto:

1. Selezionare Crea e poi Seleziona una foto. Scegliere una foto da caricare.

2. Selezionare Disegni e poi selezionare uno dei disegni esistenti da modificare

3. Nella barra laterale Modelli, scegliere il modello da applicare.

È possibile

1. Utilizzare il campo di ricerca per cercare un particolare tipo di modello.

2. Scorrere l'elenco delle categorie di modelli. Una volta individuata una categoria di vostro gradimento, posizionate il cursore su un'immagine della categoria per visualizzare l'intestazione Vedi tutto e i pulsanti di scorrimento. Usare i pulsanti per scorrere a destra e a sinistra i modelli della categoria

Classics category in the Templates sidebar. The See all heading and scroll buttons are shown above the template previews.
  4. Se appare una richiesta, selezionare Applica al modello.

5. Per modificare il design, selezionare l'oggetto che si desidera modificare e utilizzare le sue impostazioni. Ogni parte del disegno ha un proprio livello con le impostazioni, comprese le parti che provengono dal modello.

Le modifiche apportate si applicano solo al progetto. Non si applicano al modello originale.

6. Selezionare Download, quindi impostare il nome del file e scegliere il tipo di file immagine. Una copia locale dell'immagine verrà scaricata nel browser e Photoroom salverà il progetto.