Eliminare un modello
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sono stati creati modelli personalizzati che non servono più, è possibile eliminarli da Photoroom.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per eliminare un modello nella versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Nella sezione I tuoi modelli, selezionare il modello che si desidera rimuovere.

3. Selezionare Elimina.

Su Android

Per eliminare un modello nella versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Nella sezione I tuoi modelli, selezionare il modello che si desidera rimuovere.

3. Selezionare Elimina.

Sull'applicazione Web

Per eliminare un modello nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella barra laterale, selezionare Modelli (nella sezione Il tuo contenuto ).

2. Posizionare il cursore sul modello che si desidera eliminare e selezionare il menu a tre puntini nell'angolo.

3. Selezionare Elimina.

4. Selezionare Elimina definitivamente per confermare l'eliminazione del modello.