Reinvio di un invito a unirsi a un team
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte una persona invitata a far parte di un team può aver perso l'accesso al link di invito. Ad esempio, potrebbe aver cancellato per sbaglio l'e-mail di invito. In questo caso, è possibile inviare nuovamente l'invito.

Per le istruzioni, selezionare il link per il proprio dispositivo:

Nota: la funzione di reinvio non è attualmente disponibile su iPhone e iPad. Stiamo lavorando per aggiungere presto la funzione a iOS.

Su Android

Per inviare nuovamente un invito di squadra sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Nella parte superiore della pagina I tuoi contenuti, selezionare l'area di lavoro del team che contiene l'invito che si desidera inviare nuovamente.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare l'invito da reinviare.

5. Selezionare Invia nuovamente l'invito.

Nota: se l'utente non riceve l'invito, chiedergli di controllare la cartella spam. Se non riesce a trovare l'invito, createne uno nuovo e ricontrollate che l'indirizzo e-mail o altri dettagli di contatto siano corretti. Attenzione agli errori di battitura!

Sull'applicazione Web

Per inviare nuovamente un invito di gruppo sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom sulla Web App)

1. Accedere alla Web App di Photoroom all'indirizzo: app.photoroom.com

2. Nella parte superiore della barra laterale sinistra, selezionare l'area di lavoro del team in cui è presente l'invito da inviare.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare il menu a tre puntini per l'invito che si desidera inviare nuovamente.

5. Selezionare Reinvia invito

Nota: se l'utente non riceve l'invito, chiedergli di controllare la cartella spam. Se non trova l'invito, createne uno nuovo e verificate che l'indirizzo e-mail o gli altri dati di contatto siano corretti. Attenzione agli errori di battitura!