Suggerimenti per immagini e sfondi AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Molte delle funzioni AI di Photoroom consentono di inserire una richiesta. Nella richiesta si descrive l'immagine che si desidera che l'IA crei.

In linea di massima, quanto più precise sono le richieste, tanto migliori saranno i risultati. Per dare un'idea di ciò che è possibile fare con i prompt, ecco alcuni suggerimenti per le richieste più comuni dell'IA:

Prompt per la generazione di abiti

Usare la funzione Immagine IA e Sfondo IA per far sì che l'IA aggiunga vestiti a una persona in un'immagine. Ad esempio, se si dispone di un'immagine di un uomo con un abito, si può usare l'IA per generare un'immagine dello stesso uomo con un abito diverso.

Two iPhone displays side-by-side. On the left one is Photoroom showing an imported image of a man in a grey suit in a field. On the right iPhone, the same man is in a pink suit and the image is a close up of his top half with a city background.

Per prima cosa, modificare il progetto e utilizzare la funzione Ritaglio per rimuovere le parti dell'immagine che non si desidera mantenere, come i vestiti indossati dal modello (vedere Opzioni di ritaglio). Quindi utilizzare una funzione AI, ad esempio Sfondi AI, e descrivere l'abbigliamento desiderato nella richiesta. Ad esempio:

"Un uomo che indossa un abito rosa. Sta camminando in una città"

Suggerimenti per posizionare i gioielli sugli esseri umani

Se avete immagini di gioielli, come orecchini e collane, potete fare in modo che l'IA di Photoroom li aggiunga a un modello umano. In questo modo il pubblico può farsi un'idea più precisa dell'aspetto dei gioielli indossati.

Per prima cosa, modificate il vostro progetto e utilizzate la funzione Ritaglio per rimuovere le parti dell'immagine che non volete mantenere, come lo sfondo (vedere Opzioni di ritaglio). Quindi utilizzare una funzione AI, come gli sfondi AI, e descrivere l'immagine che si desidera creare. Ad esempio:

"Posiziona l'orecchino sull'orecchio di una donna"

Oppure

"Posiziona l'orologio sul polso dell'uomo".

Nota: l 'IA può avere difficoltà con alcune parti del corpo, come dita, mani e orecchie.

Suggerimenti per posizionare i vestiti su un manichino

Con la funzione Sfondi AI, è possibile utilizzare i suggerimenti per aggiungere un manichino alle immagini di abbigliamento. Ciò è molto utile se si dispone di foto di persone che indossano abiti e si desidera sostituire le persone con manichini.

Two iphones side-by-side. On the left one is Photoroom with an image of a man wearing a suit. On the other is the same suit image, but the background has been replaced and the man is replaced with a mannequin.

Per prima cosa, modificare il progetto e utilizzare la funzione Ritaglio per rimuovere le parti dell'immagine che non si desidera mantenere, come la testa, il viso, le mani e i piedi del modello (vedere Opzioni di ritaglio). Quindi utilizzare una funzione AI, come gli sfondi AI, e descrivere l'immagine che si desidera creare. Ad esempio:

"un manichino che indossa un vestito su uno sfondo bianco"

Prompt per il ridimensionamento degli oggetti in un'immagine AI

Se si utilizzano le funzioni Sfondi AI e Immagini AI, è possibile che l'IA faccia apparire l'oggetto in primo piano più piccolo o più grande di quanto si vorrebbe. Per risolvere questo problema, è possibile descrivere le dimensioni in una richiesta manuale.

Utilizzare termini descrittivi nella richiesta, ad esempio

"Oggetto in miniatura sul suolo di una foresta"

Oppure:

"Oggetto gigante sul suolo di una foresta"

Questi sono solo esempi di parole legate alle dimensioni che si possono usare nei prompt. Provate a sperimentare termini diversi e date sfogo alla vostra creatività!