Creare una squadra di base (squadra libera)
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti gli utenti possono creare un team di base gratuito. Un team di base ha un'area di lavoro del team, ma fornisce solo l'accesso alle funzioni gratuite.

• Se siete un utente gratuito (senza piano Pro), potete creare un team di base e invitare altri utenti a farne parte.

• Se siete un utente Pro, il primo team che create è un team Pro. Ogni team creato successivamente è un team di base (gratuito).

È possibile aggiornare i team gratuiti a Pro in qualsiasi momento.

Per sapere come creare un team di base, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per creare un team di base gratuito sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Aprire l'app Photoroom.

2. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

3. Selezionare Avvia un team.

4. Selezionare Crea un team.

5. Immettere il nome del team e selezionare Crea team.

6. [Inserire l'indirizzo e-mail di 1 o 2 persone che si desidera invitare a far parte del team. Se non si desidera invitare nessuno in questa fase, selezionare il link Salta e ignorare il passaggio 7.

7. Selezionate Invia inviti. Photoroom invierà un'e-mail di invito all'indirizzo fornito. I destinatari dovranno utilizzare il link contenuto nell'e-mail per accettare l'invito e unirsi al team.

8. Selezionate Continua. Photoroom attiva l'area di lavoro per il nuovo team. Per passare ad altri spazi di lavoro, selezionare il nome del team e scegliere lo spazio di lavoro dall'elenco (vedere Passaggio tra spazi di lavoro).

Nota: se si accede come utente Pro, il primo team è un team Pro. Questo è incluso nel piano Pro (l'amministratore e gli altri 2 utenti sono Pro).

Su Android

Per creare un team di base gratuito sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Aprire l'app Photoroom.

2. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

3. Selezionare Avvia un team. Se non viene visualizzata l'opzione Avvia un team, selezionare il nome dell'area di lavoro in alto e poi selezionare Crea un team dal pop-up.

4. Selezionare Crea un team.

5. Immettere il nome del team e selezionare Crea team.

6. [Inserire l'indirizzo e-mail di 1 o 2 persone che si desidera invitare a far parte del team. Se non si desidera invitare nessuno in questa fase, selezionare il link Salta e ignorare il passaggio 7.

7. Selezionate Invia inviti. Photoroom invierà un'e-mail di invito all'indirizzo fornito. I destinatari dovranno utilizzare il link contenuto nell'e-mail per accettare l'invito e unirsi al team.

8. Selezionate Continua. Photoroom attiva l'area di lavoro per il nuovo team. Per passare ad altri spazi di lavoro, selezionare il nome del team e scegliere lo spazio di lavoro dall'elenco (vedere Passaggio tra spazi di lavoro).

Nota: se si accede come utente Pro, il primo team è un team Pro. Questo è incluso nel piano Pro (l'amministratore e gli altri 2 utenti sono Pro).

Sull'applicazione Web

Per creare un team di base gratuito sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare Crea team.

3. Selezionare Crea un team.

4. Immettere il nome del team e selezionare Continua.

5. [Inserire l'indirizzo e-mail di 1 o 2 persone che si desidera invitare a far parte del team. Se non si desidera invitare nessuno in questa fase, selezionare Salta questo passaggio e ignorare il passaggio 6.

6. Selezionate Invia inviti. Photoroom invierà un'e-mail di invito all'indirizzo fornito. I destinatari dovranno utilizzare il link contenuto nell'e-mail per accettare l'invito e unirsi al team.

7. Selezionate Let's Go. Photoroom attiva l'area di lavoro per il nuovo team.

8. [Inserire una descrizione del team nei Dettagli del team. La descrizione aiuta gli altri utenti a capire lo scopo del team. Selezionare Salva per confermare.

9. Selezionare X per chiudere i Dettagli del team.

Per passare ad altri spazi di lavoro, selezionare il nome del team e scegliere lo spazio di lavoro dall'elenco (vedere Passaggio tra spazi di lavoro).

Nota: ricordare che se si accede come utente Pro, il primo team è un team Pro. Questo è incluso nel piano Pro (l'amministratore e gli altri 2 utenti sono Pro).