Tutte le collezioniFunzionalità ProOmbre IA
Controllo della rigenerazione automatica delle ombre AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si sposta un oggetto su un disegno o un modello che ha ombre AI, Photoroom può scegliere tra:

• Rigenerare le ombre AI per adattarle alla nuova posizione dell'oggetto

• Lasciare le ombre AI nella posizione attuale.

Nella versione iPhone e iPad di Photoroom, è possibile scegliere se Photoroom rigenera le ombre AI. Per istruzioni, vedere Controllo della rigenerazione automatica degli sfondi e delle ombre AI.

Attualmente non è possibile disattivare la rigenerazione automatica delle ombre AI su Android o sulla versione Web App di Photoroom.