Tutte le collezioniRisolvere un problema
Contattare l'assistenza dall'app Photoroom
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oggi

Stiamo eliminando la possibilità di contattare l'assistenza tramite e-mail. Vi invitiamo invece a contattarci tramite l'app Photoroom. Questo ci aiuterà a tenere traccia delle vostre richieste e a rispondere in modo più efficiente.

È possibile contattarci tramite l'app su iPhone e iPad, Android e l'applicazione Web.

Nota: prima di contattarci, cercate le risposte nel nostro centro assistenza. Ci sono molti articoli e video che possono aiutarvi.

Su iPhone e iPad

Per contattarci sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare l'icona di aiuto

Close up of top of Photoroom app. An arrow points to the help icon at the top. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Selezionare Chat con il team Photoroom.

3. Selezionare:

• Cancella il mio abbonamento se stai pensando di abbandonarci

• Richiedi un rimborso se vuoi recuperare il tuo pagamento

• Parlare con qualcuno per chiederci aiuto su altri argomenti, ad esempio su come utilizzare Photoroom

4. Seguite le istruzioni sullo schermo per mettervi in contatto con noi.

Ci impegniamo a rispondere alle domande entro 24 ore.

Nota: è possibile avere una sola chat aperta con l'assistenza. Se siete in attesa di una risposta e avete un'altra domanda, aggiungetela al messaggio esistente. Non è possibile aggiungere un nuovo messaggio se è già presente un messaggio in coda

Su Android

Per contattarci sulla versione Android di Photoroom:

1. Nella pagina di creazione, selezionare l'icona di aiuto

2. Selezionare Contatta il team di Photoroom.

3. Selezionare Fai una domanda.

Nota: è possibile avere una sola chat aperta con l'assistenza. Se si attende una risposta e si ha un'altra domanda, aggiungerla al messaggio esistente. Non è possibile aggiungere un nuovo messaggio se è già presente un messaggio in coda

4. Seguite le istruzioni sullo schermo per mettervi in contatto con noi.

Il nostro obiettivo è quello di rispondere alle domande entro 24 ore.

Sulla Web App

Per contattarci sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

1. Nella pagina Crea, selezionare l'icona di aiuto

Close up of top of the help icon. It is a speech bubble with a question mark in it.
  2. Selezionare Fai una domanda.

Nota: è possibile avere una sola chat aperta con l'assistenza. Se si attende una risposta e si ha un'altra domanda, aggiungerla al messaggio esistente. Non è possibile aggiungere un nuovo messaggio se è già presente un messaggio in coda

3. Seguite le istruzioni sullo schermo per mettervi in contatto con noi.

Il nostro obiettivo è quello di rispondere alle domande entro 24 ore.