Condividere un progetto
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzate la funzione Condividi di Photoroom per invitare altre persone a visualizzare o modificare i vostri progetti. È possibile condividere un disegno con chiunque, anche con persone che non utilizzano Photoroom.

Quando si condivide un progetto, Photoroom crea un link che può essere inviato tramite e-mail o qualsiasi altro servizio di messaggistica. Chiunque abbia il link può selezionarlo per aprire il disegno in Photoroom.

Nota: se si condivide un disegno e poi si cambia idea, è possibile annullare la condivisione rendendo nuovamente privato il disegno. Per istruzioni, vedere Annullamento di un link di condivisione di un disegno.

Su iPhone e iPad

Per condividere un disegno sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera condividere.

Se non si riesce a vedere il disegno, accertarsi di essere nell'area di lavoro corretta. È possibile scegliere l'area di lavoro nella parte superiore della pagina I tuoi contenuti

2. Selezionare Esporta.

3. Selezionare Condividi link di modifica.
    Photoroom copia un link al progetto negli appunti del dispositivo.

4. Selezionare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il link, ad esempio l'app Mail o WhatsApp.

5. Inserire i dettagli del messaggio, come il destinatario e qualsiasi messaggio si voglia aggiungere. Photoroom aggiunge automaticamente il link al disegno nel messaggio.

6. Inviare il messaggio.

Quando qualcuno riceve un link a un disegno condiviso, può selezionarlo per aprire il disegno in Photoroom. Se non sono utenti di Photoroom, riceveranno anche un link per installare l'applicazione Photoroom (solo per dispositivi mobili).

Nota: se nessun altro sta lavorando al progetto, il link aprirà lo stesso file di progetto condiviso. Se qualcuno sta già lavorando al progetto, il link aprirà invece un duplicato del progetto.

Su Android

Per condividere un disegno sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera condividere.

Se non si riesce a vedere il disegno, accertarsi di essere nell'area di lavoro corretta. È possibile scegliere l'area di lavoro nella parte superiore della pagina I tuoi contenuti

2. Selezionare Esporta.

3. Selezionare Condividi link.
    Photoroom copia un link al progetto negli appunti del dispositivo.

4. Selezionare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il link, ad esempio l'applicazione Mail o WhatsApp.

5. Immettere i dettagli del messaggio, come il destinatario e qualsiasi messaggio che si desidera aggiungere. Photoroom aggiunge automaticamente il link al disegno nel messaggio.

6. Inviare il messaggio.

Quando qualcuno riceve un link a un disegno condiviso, può selezionarlo per aprire il disegno in Photoroom. Se non sono utenti di Photoroom, riceveranno anche un link per installare l'applicazione Photoroom (solo per dispositivi mobili).

Nota: se nessun altro sta lavorando al progetto, il link aprirà lo stesso file di progetto condiviso. Se qualcuno sta già lavorando al progetto, il link aprirà invece un duplicato del progetto.

Sull'applicazione Web

Per condividere un disegno sulla versione web app (desktop) di Photoroom:

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Nella pagina Crea, selezionare Disegni e poi selezionare il disegno che si desidera condividere.

Se non si riesce a visualizzare il disegno, accertarsi di essere nell'area di lavoro corretta. È possibile scegliere l'area di lavoro nella parte superiore della barra laterale

3. Selezionare Condividi.

4. Selezionare o:

• Solo voi potete modificare
      Le persone che ricevono il link possono solo visualizzare il progetto. Non possono modificarlo. Utilizzare questa opzione per annullare i link condivisi in precedenza che fornivano l'autorizzazione alla modifica

• Solo i membri delteam possono modificare il progetto.
      Solo i membri del team possono modificare il progetto. Gli altri possono solo visualizzare

• Chiunque abbia il link può modificare
      Chiunque riceva il link può modificare il progetto

5. Selezionare Copia link per copiare il link negli appunti.

6. Aprire l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il link, ad esempio un'applicazione di posta elettronica.

7. Incollare il link in un messaggio.

8. Inviare il messaggio.

Quando qualcuno riceve un link a un disegno condiviso, può selezionarlo per aprire il disegno in Photoroom. Se non è un utente di Photoroom, riceverà anche un link per installare l'applicazione Photoroom (solo per dispositivi mobili).

Nota: se nessun altro sta lavorando al progetto, il link aprirà lo stesso file di progetto condiviso. Se qualcuno sta già lavorando al progetto, il link aprirà invece un duplicato del progetto