Annullare un link al progetto di condivisione
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si condivide un disegno con altre persone, chiunque abbia il link appropriato può visualizzare e modificare il disegno. Per rendere nuovamente privato il progetto, è necessario annullare il link di condivisione (vedere i passaggi seguenti).

Solo questi utenti hanno il permesso di rendere privato un disegno:

• Il creatore del progetto

• Un membro dell'area di lavoro del team che contiene il progetto.

Nota: l'annullamento dell'accesso dai link condivisi è attualmente supportato solo nella versione Web App di Photoroom.

Sulla Web App

Per annullare un link di condivisione del disegno nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Nella pagina Crea, selezionare Disegni e poi selezionare il disegno che si desidera condividere.

Se non si riesce a visualizzare il disegno, accertarsi di essere nell'area di lavoro corretta. È possibile scegliere l'area di lavoro nella parte superiore della barra laterale

3. Selezionare Condividi.

4. Selezionare Solo tu puoi modificare.

Nota: se il progetto si trova in un'area di lavoro di gruppo, selezionare Chiunque nel team può modificare. Negli spazi di lavoro del team, non è possibile rendere un progetto privato per un solo membro. Può essere privato solo per il team

5. Selezionare o:

• Mantieni la condivisione per continuare a consentire l'accesso dai collegamenti esistenti. Il progetto continuerà a utilizzare l'autorizzazione di modifica di Chiunque abbia il link.

• Revocare l'accesso per rendere il progetto nuovamente privato. Solo le persone con accesso all'area di lavoro in Photoroom potranno accedere al disegno. Tutti i precedenti link condivisi al progetto non funzioneranno più.

Se si sceglie di revocare l'accesso, tutti i precedenti link condivisi al progetto non funzioneranno più. Chiunque tenti di utilizzare i vecchi collegamenti riceverà un messaggio Questo file è privato.