Tutte le collezioniFunzionalità ProSfondi IA
Utilizzare sfondi AI simili su progetti diversi
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli sfondi generati dall'intelligenza artificiale sono progettati per adattarsi all'illuminazione e alle ombre delle foto. Per questo motivo, di solito è meglio avere sfondi AI simili per le foto piuttosto che sfondi identici.

Ad esempio, qui abbiamo 4 sfondi AI simili, utilizzati per le foto promozionali dei guantoni da boxe. Non sono sfondi identici, ma sembrano tutti parte dello stesso servizio fotografico.

4 different promotional images of boxing gloves. Each image has a slightly different AI background showing a boxing ring.

Un modo semplice per creare sfondi AI simili è utilizzare un prompt di immagini. In questo caso si utilizza un'immagine esistente come ispirazione per lo sfondo AI (istruzioni riportate di seguito).

Su iPhone e iPad

Per creare sfondi AI simili sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto. Caricare la foto che si desidera utilizzare con uno sfondo AI.

2. Selezionare Sfondi AI.

3. Selezionare Crea uno sfondo.

4. Scorrere le immagini suggerite verso sinistra fino a visualizzare l'opzione Vedi tutti. Selezionare l'opzione Vedi tutti .

5. Selezionare Aggiungi il tuo.

6. Scegliere una foto con uno sfondo simile a quello che si vuole far creare all'IA. Può trattarsi di una foto dal rullino fotografico, oppure di una foto scattata con la fotocamera o di un'immagine dai file.

In alternativa, è possibile utilizzare una delle immagini suggerite o usare la funzione Ricerca per trovare immagini dal sito web Unsplash.

L'IA utilizzerà ora lo sfondo della foto scelta come ispirazione per lo sfondo dell'IA. Genera due immagini

7. [Selezionare 100% inspiration in basso e utilizzare il cursore per modificare il livello di ispirazione. Il livello di ispirazione influisce sulla misura in cui l'IA cercherà di riprodurre lo sfondo dell'immagine di ispirazione. Più basso è il livello di ispirazione, più creativa sarà l'IA.

8. [Selezionare il menu tratteggiato ( ... ) in basso. Questa opzione è disponibile solo quando si crea un nuovo disegno. Non è disponibile se si modifica un disegno esistente.

Utilizzare:

1. Dimensioni oggetto per modificare le dimensioni degli oggetti in primo piano

2. Formato per modificare le dimensioni della tela immagine

9. [Selezionare Generate 4 more per creare altre versioni tra cui scegliere.

10. [Inserire una richiesta di testo per descrivere ciò che si desidera vedere nello sfondo dell'IA.

11. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

12. [Utilizzare le funzioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

Per conoscere le funzioni di modifica, vedere Introduzione alla modifica in Photoroom

13. Selezionare Esporta per salvare il progetto. Se lo si desidera, è possibile anche condividerlo.

14. Selezionare Fatto.

15. Ripetere questa procedura per ogni immagine che si desidera abbia un tema simile. Ogni volta, scegliere la stessa foto come ispirazione per la richiesta di immagine AI.

Sull'applicazione Web

Per creare sfondi AI simili sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

1. Accedere alla web app all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Scegliere l'area di lavoro in cui si desidera lavorare.

3. Nella pagina Crea, selezionare Seleziona una foto. Caricare una foto da utilizzare con uno sfondo AI.

4. Selezionare Sfondi.

5. Selezionare Sfondi AI.

6. Selezionare Crea uno sfondo.

7. Nella scheda Immagine, selezionare il link Seleziona un'immagine. Trovare e selezionare il file immagine che si desidera utilizzare come ispirazione per lo sfondo AI.

L'AI genera 4 sfondi ispirati all'immagine scelta.

8. [Facoltativo] Selezionare Genera altri 4 per creare altri sfondi AI tra cui scegliere.

9. [Selezionare l'opzione Ispirato da immagine per apportare modifiche al prompt.

10. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

11. [Facoltativo] Utilizzare le funzioni di modifica per apportare modifiche al progetto.

Per conoscere le funzioni di modifica, vedere Introduzione alla modifica in Photoroom

12. [Selezionare l'icona di download per scaricare il progetto. Inserire un nome per il file, scegliere il formato e selezionare Download.

13. Selezionare Home per uscire dall'editor e salvare il progetto.

14. Ripetere questa procedura per ogni immagine che si desidera abbia un tema simile. Ogni volta, scegliere la stessa foto come ispirazione per il prompt dell'immagine AI.