時折、公開前に更新をキャンセルしたい場合があるかもしれません。例えば、次のような理由で更新をキャンセルしたい場合が考えられます:
その更新内容が、ご自身のストアに合わなくなった場合
Shopify内にその商品がもはや存在しない場合などに、未公開の変更内容があるために公開に問題が生じている
更新をキャンセルするには、商品のコンテキストメニューから「変更を破棄」オプションを使用してください。
利用可能プラットフォーム
すべてのプラットフォーム。
手順(Android)
「変更を破棄」を使用して、未公開の更新をキャンセルするには:
ホーム画面から、Shopify ストアに接続されているスペースを選択します。
「商品」を選択します。
更新内容をキャンセルしたい商品を選択します。
上部のコンテキストメニュー(...)を選択します。
「変更を破棄」を選択します。
変更を破棄することを確認します。
Photoroomが変更を削除します。これで、その製品には利用可能な更新がなくなるはずです。
関連コンテンツ
