時折、公開される前に更新をキャンセルしたい場合があるかもしれません。たとえば、次のような理由で更新をキャンセルしたい場合が考えられます:
その更新内容が、ご自身のストアに合わなくなった場合
PhotoroomとShopifyの同期が正しく行われなかった
Shopifyにその商品がもはや存在しない場合などに、未公開の変更内容があるために公開に問題が生じる
更新をキャンセルするには、商品のコンテキストメニューから「変更を破棄」オプションを使用してください。
利用可能プラットフォーム
すべてのプラットフォーム。
手順(iOS)
「変更を破棄」を使用して、未公開の更新をキャンセルするには:
ホーム画面から、Shopify ストアに接続されているスペースを選択します。
「商品」を選択します。
更新内容をキャンセルしたい商品を選択します。
上部にあるコンテキストメニュー(...)を選択します。
「変更を破棄しますか?」を選択します。
変更を破棄することを確認します。
Photoroom が変更内容を削除します。これで、その製品には利用可能な更新がなくなるはずです。
関連コンテンツ
