時折、公開される前に更新をキャンセルしたい場合があるかもしれません。たとえば、次のような理由で更新をキャンセルしたい場合が考えられます:
その更新内容が、ご自身のストアに合わなくなった場合
PhotoroomとShopifyの同期が正しく行われなかった
Shopifyにその商品がもう存在しない場合などに発生する、未公開の変更による公開の問題がある
更新をキャンセルするには、商品のコンテキストメニューから「変更を破棄」オプションを選択してください。
利用可能プラットフォーム
すべてのプラットフォーム。
手順(iOS)
「変更を破棄」を使用して、未公開の更新をキャンセルするには:
ホーム画面から、Shopify ストアに接続されているスペースを選択します。
「商品」を選択します。
更新をキャンセルしたい商品を選択します。
上部のコンテキストメニュー(...)を選択します。
「変更を破棄しますか?」を選択します。
変更を破棄することを確認します。
Photoroom が変更を削除します。これで、その製品には利用可能な更新がなくなるはずです。
