Passar para o conteúdo principal

Remova sua loja do Shopify do Photoroom (iOS)

C
Escrito por Craig Wright

Se você não quiser mais usar o Photoroom para o Shopify, poderá desconectar sua loja do Shopify.
​


Disponibilidade

Somente um administrador do Espaço pode desconectar o Photoroom do Shopify.


Passos (iOS)

Para desconectar o Photoroom do Shopify:

  1. Na tela inicial, selecione “Produtos”.

  2. Selecione o ícone de engrenagem.
    ​

    Cog icon is highlighted on the iOS Shopify Products catalog screen.


    ​

  3. Selecione “Desconectar loja”.
    ​
    ​​Importante!

    Ao desconectar o Photoroom do Shopify:

    • Todas as imagens de produtos do Shopify no Photoroom são removidas

    • Quaisquer atualizações não publicadas serão perdidas

    • A conexão entre o Photoroom e o Shopify é removida

    • Tudo o que foi publicado no Shopify antes da desconexão continuará existindo no Shopify.
      ​

  4. Confirme se deseja desconectar sua loja.

O Photoroom se desconecta do Shopify.


Conteúdo relacionado

Respondeu à sua pergunta?