Passar para o conteúdo principal

Deixar uma equipe

C
Escrito por Craig Wright

Se você for membro de uma equipe do Photoroom, poderá optar por sair dessa equipe a qualquer momento. Ao sair de uma equipe, você desiste de seu "lugar" nessa equipe e não poderá mais acessar o Espaço da equipe.
​


No iPhone e no iPad

Para sair de uma equipe:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

  1. Selecione o Espaço da equipe do qual deseja sair.

  2. Selecione Equipe.
    ​
    ​Observação: A opção Equipe só está disponível em um Espaço da Equipe
    ​

  3. Selecione seu nome.

  4. Selecione Leave Team (Sair da equipe).

  5. Selecione Sair da equipe para confirmar que deseja sair.

O Photoroom o remove da equipe.


No Android

Para sair de uma equipe:

  1. Selecione o Espaço da equipe do qual deseja sair.

  2. Selecione Equipe.
    ​
    ​Observação: a opção Equipe só está disponível em um Espaço da equipe
    ​

  3. Selecione seu nome.

  4. Selecione Leave Team (Sair da equipe).

  5. Selecione Leave Team (Sair da equipe ) para confirmar que deseja sair.

O Photoroom o remove da equipe.


No aplicativo da Web

Para sair de uma equipe:

  1. Faça login em app.photoroom.com.

  2. Selecione o Espaço da equipe do qual deseja sair.

  3. Selecione Gerenciar equipe.

  4. Na seção Membros da equipe para a equipe, encontre seu nome e selecione o menu de contexto ( ... ).

  5. Selecione Sair.
    ​
    O Photoroom o remove da equipe.
    ​

Respondeu à sua pergunta?