Restaurar a sua subscrição Pro
Atualizado há mais de uma semana

Se não conseguir aceder às suas funcionalidades Pro e os seus detalhes de pagamento e início de sessão estiverem correctos, poderá ter de restaurar a sua subscrição

Para obter instruções, seleccione a ligação para a loja onde adquiriu a sua subscrição Pro:

Loja de aplicativos da Apple

Para restaurar uma subscrição Pro adquirida na App Store:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Certifique-se de que seu dispositivo esteja configurado para usar a mesma conta da App Store usada para fazer a compra.

2. Faça login no Photoroom no dispositivo. Use o mesmo endereço de e-mail que o usado para a conta da App Store. Pode ser necessário criar uma nova conta do Photoroom.

3. Seleccione Get Pro.

4. Selecione o link Precisa de ajuda? Ele é exibido na parte inferior da página que mostra as opções de assinatura Pro.

5. Selecione Já pago?.

O Photoroom verificará se a conta da App Store em seu dispositivo tem uma assinatura Pro. Se tiver, ele restaura a assinatura do aplicativo Photoroom e os recursos Pro ficam disponíveis. Verá que a opção Obter Pro muda para Pro.

Se a opção Obter Pro não mudar para Pro, verifique se efectuou o pagamento no iOS:

1. Seleccione Definições no seu iPhone ou iPad (no iOS, não no Photoroom).

2. Seleccione o seu nome.

3. Selecione Assinaturas.
    Se o Photoroom não estiver listado, parece que você não pagou pelo Photoroom no iOS.
    Se o Photoroom estiver listado, entre em contato com o suporte do Photoroom para obter ajuda.

Como alternativa, tente o seguinte link:

Loja do Google Play

Para restaurar uma assinatura Pro que foi comprada na Google Play Store:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Certifique-se de que seu dispositivo esteja configurado para usar a mesma conta da Google Play Store que você usou para fazer a compra.

2. Faça login no Photoroom no dispositivo. Use o mesmo endereço de e-mail usado para a conta da Google Play Store. Pode ser necessário criar uma nova conta do Photoroom.

3. Seleccione Get Pro.

4. Selecione o link Precisa de ajuda? Ele é exibido na parte inferior da página que mostra as opções de assinatura Pro.

5. Selecione Já pago?.

O Photoroom verificará se a conta da Play Store em seu dispositivo tem uma assinatura Pro. Se tiver, ele restaura a assinatura do aplicativo Photoroom e os recursos Pro ficam disponíveis. Verá que a opção Obter Pro muda para Pro.

Se a opção Obter Pro não mudar para Pro, verifique se efectuou o pagamento no Android:

1. Abra a aplicação Definições.

2. Seleccione Google.

3. Seleccione Gerir a sua conta Google.

4. Na parte superior, seleccione Pagamentos e subscrições.

5. Selecione Gerenciar assinaturas.
    Se o Photoroom não estiver listado, parece que você não pagou pelo Photoroom no Android.
    Se o Photoroom estiver listado, entre em contato com o suporte do Photoroom para obter ajuda

Aplicativo da Web

Se você pagou pelo Pro e precisa ativá-lo no aplicativo da Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Selecione o avatar do seu perfil no canto superior.

2. Seleccione A sua faturação e certifique-se de que está atualmente inscrito.

Se estiver inscrito, mas não conseguir acessar os recursos Pro, entre em contato com o suporte para obter ajuda.