Exportar fotografias com um fundo branco
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom facilita a aplicação de um fundo branco às suas imagens. Aqui, resumimos as diferentes formas de o fazer e fornecemos ligações para instruções mais detalhadas.

Modo em lote

Se estiver no plano Pro, a maneira mais fácil de aplicar um fundo branco a várias imagens é usar o Modo de lote. Aí, pode criar um lote (uma coleção de imagens) e aplicar o modelo Branco a todas elas de uma só vez (consulte Editar várias fotografias de uma só vez no Modo de lote).

Photoroom batch being edited. The template tab is selected and a callout arrow points to the white template.

Modelo de branco

O Photoroom tem modelos que pode aplicar a novos designs (no iPhone, iPad e Android) e a designs novos e existentes na aplicação Web. A coleção Clássicos tem um modelo Branco para utilizar.

No iPhone, iPad e Android, crie um novo design. Quando o Photoroom importar a sua imagem, seleccione o modelo Branco.

Photoroom on iPhone. An image has been imported. The user now has to choose a template for the background. A callout arrow points to the white template.

Se editar a imagem e pretender alterar o modelo, seleccione o botão voltar e, em seguida, escolha a partir da lista de modelos.

An image being edited in Photoroom. A callout arrow points to the back icon in the top corner.

Na aplicação Web, importe a imagem e, em seguida, seleccione o modelo Branco na lista de modelos.

The Web App version of Photoroom. A callout arrow points to the white template in the Templates column.

Para saber mais sobre como escolher um modelo ao adicionar uma imagem, consulte Criar seu primeiro design do Photoroom.

Cor de fundo branca

É possível definir uma camada de fundo para utilizar qualquer cor, incluindo o branco.

1. Edite o seu desenho e seleccione a camada Fundo.

2. Seleccione Alterar fundo (este passo só se aplica ao iPhone, iPad e Android).

3. Seleccione Cor (este passo só se aplica ao iPhone, iPad e Android).

4. Seleccione branco como cor.

Photoroom on Android. A background is being edited and the color selector is shown. A callout arrow points to the white color.

Para saber mais, consulte Alterar a cor de um fundo.