Alterar a cor de um fundo
Atualizado há mais de uma semana

Alterar a cor de fundo pode realmente ajudar a mostrar o seu produto ou objeto. No Photoroom, define a cor de fundo na camada de fundo e pode escolher entre cores predefinidas ou a partir de uma roda de cores.

É uma boa ideia selecionar uma cor que combine bem com a paleta de cores do seu produto.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone ou iPad

Para alterar a cor de uma camada de fundo no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia e importe uma nova fotografia. Escolha um modelo, como o clássico fundo branco. Para obter mais detalhes, consulte Criar o seu primeiro design do Photoroom.

Em alternativa, pode selecionar O seu conteúdo e selecionar um dos seus designs existentes. Em seguida, é possível editá-lo

2. Este passo varia, dependendo se está a editar um novo desenho ou um já existente:

1. Para novos desenhos, seleccione Camadas e, em seguida, seleccione a camada Fundo.

2. Para desenhos já guardados, seleccione Alterar fundo e, em seguida, Cor.

3. Escolha uma cor para o fundo.

Para saber mais sobre como usar os seletores de cores, consulte Seletores de cores no Photoroom.

4. Selecione X no canto superior das configurações de Cor para fechar as configurações.

5. Selecione Concluído para a camada de plano de fundo.

6. Selecione o ícone Exportar e use as configurações de exportação para salvar e compartilhar seu design.

No Android

Para alterar a cor de uma camada de fundo no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia e importe uma nova fotografia. Escolha um modelo, como o clássico fundo branco. Para obter mais detalhes, consulte Criar seu primeiro design do Photoroom.

Como alternativa, você pode selecionar Seu conteúdo e selecionar um dos designs existentes. Em seguida, é possível editá-lo

2. Este passo varia, dependendo se está a editar um novo desenho ou um já existente:

1. Para novos desenhos, seleccione Camadas e, em seguida, seleccione a camada Fundo.

2. Para desenhos já guardados, seleccione Alterar fundo e, em seguida, Cor.

3. Escolha uma cor para o fundo.

Para saber mais sobre como usar os seletores de cores, consulte Seletores de cores no Photoroom.

4. Selecione X no canto superior das configurações de Cor para fechar as configurações.

5. Selecione Concluído para a camada de plano de fundo.

6. Selecione o ícone Exportar e use as configurações de exportação para salvar e compartilhar seu design.

Na aplicação Web

Para alterar a cor de fundo na versão do aplicativo da Web (área de trabalho) do Photoroom:

(Photoroom mostrado na Web App)

1. Na página Criar, seleccione + Selecionar a partir de fotografia e importe uma nova fotografia. Escolha um modelo, como o clássico fundo branco. Para obter mais detalhes, consulte Criar o seu primeiro design do Photoroom.

Em alternativa, pode selecionar Designs e selecionar um dos seus designs existentes. Em seguida, é possível editá-lo

2. Selecione a camada Fundo.

3. Escolha uma cor para o plano de fundo. Há várias maneiras de escolher uma cor

1. Escolha uma das cores predefinidas. Elas são mostradas como círculos selecionáveis e são cores que o Photoroom detectou em seu design

2. Selecione o ícone + para revelar mais cores para escolher

3. Selecione o ícone da roda de cores (círculo multicolorido) para exibir um seletor de cores. Pode selecionar uma tonalidade no painel de cores, utilizar o cursor para alterar a cor ou introduzir um valor de cor nos campos na parte inferior. Seleccione o ícone de seta para cima e para baixo para alternar entre os diferentes valores de cor, como RGB e hexadecimal

4. Recolha a camada de fundo.

5. Seleccione Transferir para guardar o seu desenho e transferir uma cópia local para o browser.