Redimensionar os seus desenhos no Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver no plano Pro ou Business, pode redimensionar os seus desenhos para outras utilizações. Por exemplo, pode redimensionar um desenho para partilhar em sites de redes sociais ou mercados online. O Photoroom tem uma gama de tamanhos predefinidos disponíveis ou pode definir um tamanho personalizado.

Quando redimensiona uma imagem, a IA do Photoroom altera automaticamente o fundo do seu desenho para se adequar ao novo tamanho. Assim, é possível transformar um desenho de paisagem num desenho de retrato sem distorção - a IA preencherá qualquer espaço extra!

Side-by-side comparison of the same image as portrait and landscape. The AI adjusts the image to suit the canvas size.

Para saber como redimensionar um desenho, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para redimensionar uma imagem nas versões do Photoroom para iPhone e iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione Seu conteúdo e, em seguida, selecione o design que deseja redimensionar.

2. Selecione Redimensionar.

3. Execute uma das seguintes ações

• Seleccione um tamanho da lista

• Selecione Dimensões personalizadas e, em seguida, adicione seus próprios tamanhos e selecione Continuar

4. Ao escolher um tamanho, a IA do Photoroom expande ou corta automaticamente o plano de fundo do design para se ajustar ao novo tamanho. Durante esse processo, ela pode alterar um pouco o plano de fundo. Para que a IA gere versões alternativas, seleccione Variações.

5. Quando vir um fundo de IA que lhe agrade, seleccione-o e, em seguida, seleccione Redimensionar para confirmar.

6. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu design.

No Android

Para redimensionar um desenho na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Seleccione O seu conteúdo e escolha o desenho que pretende redimensionar.

2. Seleccione Redimensionar.

3. Seleccione um dos tamanhos predefinidos ou seleccione Personalizado. Se selecionar Personalizado, pode introduzir a largura e a altura.

4. Seleccione:

1. Preencher
      Para redimensionar o desenho a partir do centro, de modo a que os objectos do desenho preencham a tela. O design pode ficar fora dos limites da tela

2. Ajustar
      Para redimensionar o desenho de modo a que a imagem inteira caiba na tela

5. Arraste a imagem para reposicioná-la na tela, se necessário.

6. Selecione Concluído. O Photoroom adiciona sua imagem redimensionada ao Seu conteúdo.

Nota: No Android, as imagens redimensionadas substituem a imagem original.

No aplicativo da Web

Para redimensionar um design no aplicativo da Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Selecione Seu conteúdo e escolha o design que deseja redimensionar.

2. Seleccione Redimensionar.

3. Seleccione o modo de redimensionamento:

1. Inteligente
      Para redimensionar o design de modo que ele se encaixe na tela sem ter lacunas ao redor da borda (como pode acontecer com Ajustar). O modo inteligente pode alterar o posicionamento de alguns objectos para limitar o corte

2. Preencher
      Para redimensionar o desenho a partir do centro, de modo a que os objectos do desenho preencham a tela. O desenho pode ficar fora dos limites da tela

3. Ajustar
      Para redimensionar o desenho de forma a que todo o desenho caiba na tela. Isso pode deixar espaço nas bordas da tela

4. Seleccione um dos tamanhos predefinidos ou seleccione Personalizado. Se selecionar Personalizado, pode introduzir a largura e a altura.

5. Arraste a imagem para a reposicionar na tela, se necessário. Também pode utilizar as pegas para redimensionar os objectos manualmente.

6. Selecione Download.
    O Photoroom faz o download do arquivo de imagem no seu navegador. Ele também substitui a imagem original pela sua versão redimensionada em Seu conteúdo.