Eliminar um desenho no Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Tem desenhos no Photoroom de que já não precisa? Então, ficará satisfeito por saber que pode remover um ou mais desenhos de forma rápida e fácil, independentemente da versão do Photoroom que utiliza.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Se estiver a utilizar o Photoroom num iPhone ou iPad, pode apagar imagens individuais ou várias imagens ao mesmo tempo.

Apagar uma única imagem

Para apagar uma única imagem:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na página O seu conteúdo, desloque-se para a secção Os seus desenhos.

3. Seleccione o ícone de três pontos ( ... ) no canto superior direito do desenho que pretende eliminar.

4. Seleccione Eliminar.

Eliminar várias imagens ao mesmo tempo

Para eliminar várias imagens ao mesmo tempo:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na página O seu conteúdo, desloque-se para o cabeçalho Os seus desenhos.

3. Toque na opção Selecionar, à direita do cabeçalho Os seus desenhos. Isto ativa o modo de seleção múltipla.

4. Seleccione cada desenho que pretende eliminar. Quando selecciona um desenho, é apresentada uma marca de verificação no círculo no canto superior direito do desenho.

5. Seleccione o ícone Eliminar (caixote do lixo) no rodapé, na parte inferior.

6. Seleccione Eliminar criações para confirmar.

No Android

Se estiver a utilizar o Photoroom num dispositivo Android, pode eliminar imagens individuais ou eliminar muitas imagens ao mesmo tempo.

Apagar uma única imagem

Para eliminar uma única imagem:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na página O seu conteúdo, desloque-se para a secção Os seus desenhos.

3. Seleccione o ícone de três pontos ( ... ) no canto superior direito do desenho que pretende eliminar.

4. Seleccione a opção Eliminar .

Eliminar várias imagens ao mesmo tempo

Para eliminar várias imagens ao mesmo tempo:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na página O seu conteúdo, desloque-se para o cabeçalho Os seus desenhos.

3. Toque na opção Selecionar à direita do cabeçalho Os seus desenhos. Isto ativa o modo de seleção múltipla.

4. Seleccione cada desenho que pretende eliminar. Quando selecciona um desenho, é apresentada uma marca de verificação no círculo no canto superior direito do desenho.

5. Seleccione o ícone Eliminar (caixote do lixo) no rodapé na parte inferior.

Na aplicação Web

Se estiver a utilizar o Photoroom na aplicação Web (ambiente de trabalho), pode eliminar imagens individuais ou eliminar muitas imagens ao mesmo tempo.

Apagar uma única imagem

Para excluir uma única imagem:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Na página Criar, seleccione Designs.

2. Passe o cursor sobre a imagem que pretende eliminar. Quando passa o cursor sobre uma imagem, aparece uma caixa de verificação no canto superior esquerdo.

3. Seleccione a caixa de verificação para marcar a imagem para eliminação. Se mudar de ideias, seleccione-a novamente para remover a marca de verificação.

4. Seleccione a opção Eliminar na barra na parte inferior

5. Seleccione Eliminar permanentemente para confirmar.

Nota: Em alternativa, pode passar o cursor sobre a imagem e selecionar o ícone de três pontos (... ). No menu, seleccione Apagar e depois seleccione Apagar perman entemente para confirmar.

Eliminar várias imagens ao mesmo tempo

Para eliminar várias imagens ao mesmo tempo:

(O vídeo mostra o Photoroom na aplicação Web)

1. Na página Criar, seleccione Designs.

2. Coloque o cursor sobre uma imagem que pretende eliminar. Quando passa o cursor sobre uma imagem, aparece uma caixa de verificação no canto superior esquerdo.

3. Seleccione a caixa de verificação para marcar a imagem para eliminação. Se mudar de ideias, seleccione-a novamente para remover a marca de verificação.

4. Seleccione a opção Eliminar na barra na parte inferior

5. Seleccione Eliminar permanentemente para confirmar.