Fazer uma colagem adicionando vários objectos à mesma imagem
Fazer uma colagem adicionando vários objectos à mesma imagem
Elise Petrovic avatar
Escrito por Elise Petrovic
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar designs de colagem importando uma imagem, editando-a e inserindo outras imagens nela. Quando uma imagem é inserida, o Photoroom remove automaticamente o fundo para que sejam inseridos apenas os objectos de primeiro plano pretendidos.

Para obter instruções sobre como adicionar vários objectos à mesma imagem, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para adicionar vários objectos à mesma imagem num iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de fotografia e, em seguida, seleccione uma imagem para importar. Quando a imagem for importada, escolha um plano de fundo de qualquer um dos Modelos ou crie um Plano de fundo AI.

Como alternativa, você pode selecionar Seu conteúdo e escolher um de seus designs existentes para trabalhar.

O Photoroom exibe seu design no editor

2. Seleccione Inserir.

3. Escolha uma imagem para adicionar ao seu design.

O Photoroom remove o plano de fundo da imagem e adiciona o(s) objeto(s) de primeiro plano ao seu design

4. Utilize as funcionalidades do editor para redimensionar os objectos, alterar a sua posição e aplicar quaisquer outros efeitos.

5. Repita os passos 2-4 inclusive para quaisquer objectos adicionais que pretenda incluir.

6. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu design de colagem.

No Android

Para adicionar vários objectos ao mesmo desenho num dispositivo Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de fotografia e, em seguida, seleccione uma imagem para importar. Quando a imagem for importada, escolha um plano de fundo de qualquer um dos Modelos ou crie um Plano de fundo AI.

Como alternativa, você pode selecionar Seu conteúdo e escolher um de seus designs existentes para trabalhar.

O Photoroom exibe seu design no editor

2. Seleccione Inserir.

3. Escolha uma imagem para adicionar ao seu design.

O Photoroom remove o plano de fundo da imagem e adiciona o(s) objeto(s) de primeiro plano ao seu design

4. Utilize as funcionalidades do editor para redimensionar os objectos, alterar a sua posição e aplicar quaisquer outros efeitos. Seleccione Concluído quando terminar de editar uma camada.

5. Repita os passos 2-4 inclusive para quaisquer objectos adicionais que pretenda incluir.

6. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu design de colagem.

Na aplicação Web

Para adicionar vários objectos ao mesmo desenho na aplicação Web (ambiente de trabalho):

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Na página Criar, seleccione Selecionar uma fotografia e, em seguida, seleccione uma imagem para importar.

Em alternativa, pode selecionar O seu conteúdo e escolher um dos seus designs existentes para trabalhar.

O Photoroom apresenta o seu design no editor

2. Seleccione o objeto no seu desenho e utilize as pegas para o posicionar e redimensionar.

3. Use os recursos do editor para alterar o objeto e aplicar os efeitos desejados.

4. Seleccione Inserir.

5. Escolha uma imagem para adicionar ao seu design.

O Photoroom remove o plano de fundo da imagem e adiciona o(s) objeto(s) de primeiro plano ao seu design

6. Utilize as funcionalidades do editor para redimensionar os objectos, alterar a sua posição e aplicar quaisquer outros efeitos.

Para aceder às definições das diferentes camadas, seleccione o separador alternar barra lateral para recolher a barra lateral. Seleccione novamente o separador para ver as camadas. Seleccione uma camada para aceder às definições dessa camada

7. Repita os passos 4-6 inclusive para quaisquer objectos adicionais que pretenda incluir.

8. Seleccione Transferir. O Photoroom salva seu design e uma cópia local é baixada no seu navegador.