Não consigo entrar no Photoroom: Ligação Dinâmica Inválida
Atualizado há mais de uma semana

No iPhone

Depois de solicitar o link, quando utilizar o Mail ou o Gmail via Safari, depois de carregar durante muito tempo no link de acesso, deverá ser avisado com o seguinte ecrã

Deverá ver a opção "abrir no Photoroom". Se tocar nela, deverá ser redireccionado para a aplicação.

Se a ligação for demasiado antiga, então poderá ser-lhe pedida uma mensagem de erro na aplicação Photoroom. Não se preocupe, nesse caso, basta reenviar uma ligação para o seu endereço de correio electrónico e não deverá haver problema.