Iniciar sessão na aplicação Web Photoroom
Atualizado há mais de uma semana
  1. Certifique-se de estar na versão mais recente da aplicação Photoroom. Este é normalmente um processo automatizado, mas pode actualizar manualmente seguindo esta página de ajuda Apple ou esta página de ajuda Google.

2. Use o seu navegador web favorito. Somos compatíveis com todos os navegadores web mais recentes, incluindo Google Chrome, Safari, Microsoft Edge, e Mozilla Firefox.

3. Abra a página https://www.photoroom.com/login/.

Será saudado com um ecrã de login.

👆 Experimente qualquer um dos métodos de login. O mais fácil é utilizar o seu endereço de e-mail Photoroom e iniciar sessão via e-mail.

Para encontrar o seu endereço de e-mail Photoroom: abra a aplicação móvel Photoroom, vá a "👤 O seu conteúdo", clique em "Conta".

4. Preencha o endereço de correio electrónico introduzido no seu navegador web com o que encontrou na aplicação móvel (ou clique em qualquer uma das outras opções de início de sessão que correspondam)

5. Deve receber um e-mail quase imediatamente com um link no mesmo

6. Clique no link no e-mail que recebeu

7. Agora pode visualizar e descarregar o seu conteúdo Photoroom na web.