Mudei o meu telefone, como posso ainda aceder à minha subscrição?
Mudei o meu telefone, como posso ainda aceder à minha subscrição?
Elise Petrovic avatar
Escrito por Elise Petrovic
Atualizado há mais de uma semana

Mudei o meu telefone

⚠️ A subscrição Pro está relacionada com a Loja onde fez a compra, pelo que tem de estar ligado à sua conta da Apple Store ou da Google Play Store no novo dispositivo.

Em iPhones e iPads, tocar no botão "Already paid" deverá ajudar.

Se trocou de um iPhone para um Android ou o oposto, então terá de partilhar a sua subscrição do primeiro dispositivo com o novo.

Por favor, siga aqui os passos deste artigo.

Não hesite em contactar a nossa Equipa de Apoio se tiver quaisquer perguntas adicionais :)