Atualizar uma equipe do Photoroom para Pro
Atualizado há mais de uma semana

Se subscreveu inicialmente a partir da versão da aplicação Web (desktop, não móvel) do Photoroom, pode atualizar uma equipa inteira para Pro. Isso não está disponível nas versões móveis do Photoroom.

O Photoroom usa o preço "por participante", em que o administrador da equipe é cobrado pelas associações da equipe (consulte Cobrança da equipe).

Para atualizar todos os membros de sua equipe para o Pro:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Seleccione a sua equipa.

2. Seleccione Atualizar para Pro

Nota: Se atualizar uma equipa para Pro e os membros da equipa tiverem as suas próprias subscrições Pro pessoais, recomendamos que as cancelem. Eles agora têm acesso ao Pro através de sua associação à equipe.