Editar o nome do ficheiro de um desenho
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom dá a todos os seus designs um nome de arquivo. Por predefinição, este é normalmente Photoroom_ seguido de um número único. Mas pode alterar o nome do ficheiro para algo mais descritivo, se preferir.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para mudar o nome de um ficheiro no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O Seu Conteúdo.

Se pretender definir o nome de ficheiro de um novo desenho, crie um novo desenho e edite-o para que o Photoroom o armazene no Seu Conteúdo

2. Na página Seu conteúdo, selecione o desenho que deseja renomear.

3. Selecione o ícone Exportar.

4. Selecione Opções ao lado do nome do arquivo existente.

5. Altere o nome do arquivo.

6. Seleccione Concluído.

No Android

Para renomear um arquivo em um dispositivo Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, selecione Seu conteúdo.

Se quiser definir o nome do arquivo de um novo design, crie um novo design e edite-o para que o Photoroom o armazene em Seu conteúdo

2. Na página Seu conteúdo, selecione o desenho que deseja renomear.

3. Selecione o ícone Exportar.

4. Selecione Opções ao lado do nome do arquivo existente.

5. Selecione o ícone de lápis ao lado do nome do arquivo existente.

6. Altere o nome do ficheiro.

7. Seleccione Concluído.

No aplicativo da Web

Para renomear um arquivo no aplicativo da Web Photoroom:

(O vídeo mostra o aplicativo da Web Photoroom)

1. Na página Criar, selecione Seu conteúdo.

Se quiser definir o nome do arquivo de um novo design, crie um novo design e edite-o para que o Photoroom o armazene em Seu conteúdo

2. Na página Seu conteúdo, selecione o desenho que deseja renomear.

3. Clique na caixa de nome de arquivo na parte superior da página.

4. Altere o nome do arquivo.

5. Prima Enter para confirmar.

Agora é possível fazer o download do design com o novo nome de arquivo no lugar.