Posso alterar o DPI das minhas imagens?
Atualizado há mais de uma semana

Para obter imagens mais detalhadas e nítidas no Photoroom, é possível aumentar a resolução da imagem. Quanto maior for a resolução (número de píxeis), melhor será a qualidade da imagem. Para saber como fazer isso, consulte nosso artigo sobre resolução de imagem.

Não é possível alterar os pontos por polegada (DPI), pois essa é uma medida mais relevante para a impressão do que para a mídia digital. Um DPI mais elevado não fará com que a sua imagem tenha um melhor aspeto no ecrã.