Restaurar um ativo favorito que tenha sido eliminado
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver apagado acidentalmente um ativo favorito, os passos seguintes ajudá-lo-ão a restaurá-lo rapidamente. Mas o restauro só é possível se o favorito estiver num design a que possa aceder em O seu conteúdo.

Nota: A funcionalidade Activos favoritos e kit de marca só está disponível no iPhone, iPad e Android.

Os passos seguintes aplicam-se tanto ao iOS como ao Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione um design que contenha a imagem ou o texto que pretende restaurar para os seus favoritos.

3. Seleccione a imagem ou o texto que pretende restaurar.

4. Nas suas definições, seleccione o ícone de estrela. O Photoroom adiciona a imagem aos seus activos favoritos.

Settings for an object. An arrow points to the star next to the name of the settings. This is the star for adding an object to your favorites.