Guardar conteúdos num espaço de trabalho de equipa
Atualizado há mais de uma semana

Uma forma de partilhar o seu conteúdo com os colegas de equipa é guardá-lo num espaço de trabalho de equipa. Só pode fazer isto se for membro dessa equipa.

Guardar conteúdos num espaço de trabalho diferente só está atualmente disponível no iPhone, iPad e Android.

Nota: Outra forma de partilhar conteúdos é movê-los de um espaço de trabalho para outro.

No iPhone, iPad e Android

As etapas para salvar em um espaço de trabalho diferente são semelhantes em dispositivos iOS e Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Seleccione O seu conteúdo e certifique-se de que está no espaço de trabalho que contém o conteúdo que pretende partilhar. Normalmente, este é o seu Espaço pessoal.

Para mudar para um espaço de trabalho diferente, seleccione a seta junto ao nome do espaço de trabalho e, em seguida, seleccione um espaço de trabalho na lista

2. Seleccione o modelo ou desenho que pretende partilhar com a sua equipa.

3. Seleccione o ícone Partilhar no canto superior.

4. Seleccione a ligação Espaço pessoal.

5. Nas Opções de gravação, seleccione a equipa com a qual pretende partilhar o conteúdo.

6. Seleccione Concluído.

Observação: Quando você salva em um espaço de trabalho diferente, o Photoroom muda automaticamente sua conta para esse espaço de trabalho também. Esteja ciente de que, se você criar novos designs, eles serão salvos automaticamente no seu espaço de trabalho atual.