Todas as coleçõesEquipes e colaboraçãoEspaços de trabalho em equipe
Mover um desenho ou modelo de uma equipa para outra
Mover um desenho ou modelo de uma equipa para outra
C
Escrito por Craig Wright
Atualizado há mais de uma semana

Se for membro de duas ou mais equipas, pode mover um desenho de um espaço de trabalho de uma equipa para outra. Por exemplo, pode mover um desenho de uma equipa de "Marketing" para uma equipa de "Produto". Também é possível mover um design de um espaço de trabalho de uma equipa para um espaço de trabalho pessoal.

No iPhone, iPad e Android

Os passos para mover um design de um espaço de trabalho pessoal ou de um espaço de trabalho de equipa para outro são semelhantes no iOS e no Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Seleccione o seu conteúdo.

2. Seleccione o espaço de trabalho que contém o design que pretende mover.

3. Seleccione o menu pontilhado ( ... ) para o design que pretende mover.

4. Seleccione Mover para outra equipa.

5. Escolha a equipa que irá receber o desenho movido.

Para verificar se o design foi movido, seleccione O seu conteúdo e mude para o espaço de trabalho da equipa que deveria ter recebido o design. Deverá ser possível ver o design na secção Designs da equipa (ou Os seus designs se tiver mudado para um espaço de trabalho pessoal).

Nota: A funcionalidade de deslocação remove um desenho de um espaço de trabalho e armazena-o noutro. Não copia um desenho de um espaço de trabalho para outro.

Na aplicação Web

Não é possível mover um desenho entre espaços de trabalho na aplicação Web. Mas existe outra forma de colocar um desenho noutro espaço de trabalho: descarregar o desenho e depois importá-lo para o outro espaço de trabalho como uma nova imagem.

(O vídeo mostra o Photoroom na aplicação Web)

1. Inicie sessão na aplicação Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o espaço de trabalho que contém o design que deseja mover.

3. Selecione o design.

4. Seleccione Transferir. Introduza um nome de ficheiro e escolha o tipo de ficheiro e, em seguida, selecione Download para confirmar.

5. Seleccione o espaço de trabalho para o qual pretende mover o desenho.

6. Clique em Selecionar uma fotografia e importe o ficheiro que transferiu no passo 4.

7. Quando o ficheiro é importado, o Photoroom remove o seu fundo. Para o restaurar, seleccione Modelos e, em seguida, escolha o modelo de imagem original na categoria Clássicos.

8. Seleccione Transferir e introduza um nome de ficheiro e escolha um tipo de ficheiro. Selecione Download para confirmar. O Photoroom guarda o desenho e uma cópia local é transferida para o seu browser.

O desenho está agora disponível nos Desenhos da sua equipa. A versão original ainda está no outro espaço de trabalho, mas pode eliminá-la de lá se quiser.

Tenha em atenção que o desenho é um novo desenho baseado no desenho original do outro espaço de trabalho. Não conterá nenhum dos comentários ou registos de atividade do desenho original.