Deixar uma equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se for membro de uma equipa Photoroom, pode optar por sair dessa equipa a qualquer momento. Quando sai de uma equipa, desiste do seu "lugar" nessa equipa. Creditaremos a conta da equipa principal por quaisquer dias que restem na sua subscrição (consulte Qual é o processo de faturação se eu eliminar um membro da equipa?)

Para saber como sair de uma Equipa, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone, iPad e Android

O processo para sair de uma equipa é semelhante nos dispositivos iOS e Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione o seu Espaço pessoal ou Equipa na parte superior e, em seguida, escolha a Equipa que pretende abandonar na lista.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione Sair da equipa.

5. Seleccione Sair da equipa para confirmar que pretende sair.

O Photoroom remove-o da equipa.

No Web App

Para sair de uma equipe no aplicativo da Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Selecione Gerenciar equipe.

2. Seleccione Membros da equipa.

3. Localize seu nome de usuário na lista de membros da equipe.

4. Seleccione Sair.

O Photoroom remove-o da Equipa.

5. Feche a caixa de diálogo Equipa.