Substituir um fundo
Atualizado há mais de uma semana

Os recursos de plano de fundo do Photoroom facilitam a alteração dos planos de fundo de seus designs. É possível trocar rapidamente um fundo por uma cor, outra imagem ou foto.

Nota: Nos planos Pro e Business, também é possível substituir um fundo por um fundo gerado por IA (consulte Substituir um fundo por um fundo de IA).

Para saber como substituir um fundo, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone, iPad e Android

Para substituir um fundo por um fundo normal que não seja gerado por IA:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o design que pretende editar.

2. Seleccione o fundo na imagem.

Em alternativa, seleccione a camada Fundo

3. Seleccione:

1. Substituir para trocar o fundo por outra imagem. Escolha a imagem de substituição na sua galeria, ficheiros, área de transferência, etc.

2. Uma cor das opções de cor ou da roda de cores. Isto irá substituir o fundo por uma cor.

3. Apagar para remover o fundo

4. Seleccione o ícone de partilha. A partir daqui, é possível salvar ou compartilhar seu design. O Photoroom também o salva automaticamente em Seus designs.

5. Selecione Concluído.

No aplicativo da Web

Para substituir um plano de fundo por um plano de fundo regular que não é gerado pela IA:

(O vídeo mostra o aplicativo da Web do Photoroom)

1. Seleccione Desenhos.

2. Selecione o design que deseja editar.

3. Seleccione o fundo da imagem.

4. Se pretender substituir o fundo por uma cor, seleccione a cor e ignore os passos 5 e 6.

5. Seleccione Substituir.

6. Ou:

1. Arrastar e largar um ficheiro de imagem na caixa.

2. Procurar uma imagem de fundo.

3. Escolha um plano de fundo da coleção do Photoroom

7. Seleccione Transferir para guardar as suas alterações e transferir uma cópia local.