Todas as coleçõesComo começar a usar o PhotoRoom
Iniciar sessão no Photoroom utilizando o e-mail
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar um endereço de correio eletrónico para iniciar sessão no Photoroom. O Photoroom envia-lhe um "link mágico" que pode utilizar para iniciar sessão.

Nota: Em alternativa, pode iniciar sessão utilizando uma conta Google, uma conta Apple (iPhone ou iPad) ou uma conta Facebook.

No iPhone, iPad e Android

Para usar um endereço de e-mail para fazer login em um dispositivo iPhone, iPad ou Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione Outras opções.

3. Introduza o seu endereço de correio eletrónico.

4. Seleccione Continuar com o e-mail.

5. Abra o e-mail que o Photoroom lhe envia. Ele contém um código.

6. Introduza o código na aplicação Photoroom.

Em alternativa, pode selecionar a ligação no e-mail em vez de introduzir o código.

Nota: Se não receber o e-mail do Photoroom, consulte O link mágico não chegou.

Na aplicação Web

Para utilizar um endereço de e-mail para iniciar sessão na aplicação Web Photoroom:

(O vídeo mostra a aplicação Web do Photoroom)

1. Selecione Continuar com e-mail.

2. Digite seu endereço de e-mail.

3. Selecione Obter código mágico.

4. Abra o e-mail que o Photoroom envia para você. Ele contém um link.

5. Seleccione o link. O Photoroom faz o login automaticamente.

Nota: Se não receber o e-mail do Photoroom, consulte O link mágico não chegou.