Tamanho e espaçamento dos caracteres
Atualizado há mais de uma semana

Com os recursos de edição de texto do Photoroom, é possível alterar rapidamente o tamanho e o espaçamento do texto em seus designs. Por exemplo, poderá pretender aumentar o tamanho do texto com mais espaço entre cada letra.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Em dispositivos iPhone, iPad e Android

Para editar a fonte no Photoroom para iPhone, iPad ou Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione a imagem que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo design e adicionar texto ao mesmo.

2. Seleccione a camada de texto no seu desenho.

3. Ou

• Use gestos para redimensionar a caixa de texto. O Photoroom redimensiona a fonte automaticamente.

• Abra as configurações de aparência e selecione Tamanho e use o controle deslizante para alterar o tamanho da fonte

4. Para alterar o espaçamento da fonte, abra as configurações de Aparência e, em seguida

• Seleccione Altura da linha e utilize o cursor para alterar a quantidade de espaço vertical entre cada linha de texto.

• Seleccione Espaçamento entre letras e utilize o cursor para alterar a quantidade de espaço horizontal entre cada letra

5. Seleccione Concluído.

6. Seleccione o ícone Exportar no canto superior direito para guardar as alterações.

Na aplicação Web

Para editar a fonte na versão desktop do aplicativo da Web do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Na página Criar, seleccione Designs e, em seguida, seleccione a imagem que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho e adicionar texto ao mesmo.

2. Seleccione a camada de texto no seu desenho.

3. Ou

• Utilize as alças para redimensionar a caixa de texto. O Photoroom redimensiona a fonte automaticamente.

• Abra as configurações de Transformar e use o controle deslizante Tamanho para alterar o tamanho da fonte

4. Para alterar o espaçamento da fonte, abra as configurações de Transformação e, em seguida

• Utilize o controlo de deslize Altura da linha para alterar a quantidade de espaço vertical entre cada linha de texto.

• Utilize o controlo de deslize Espaçamento entre letras para alterar a quantidade de espaço horizontal entre cada letra

5. Seleccione Transferir para transferir uma cópia local e também para guardar as alterações.

6. Seleccione Página inicial.