Eliminar uma sombra de IA
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver uma sombra gerada por IA no seu desenho e pretender removê-la, pode eliminar a camada Sombra.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: estas instruções destinam-se a eliminar uma sombra que foi criada utilizando a funcionalidade Sombra AI. Estas sombras obtêm uma camada de sombra.

Não é possível remover sombras que a IA adiciona como parte de uma imagem ou fundo de IA. Mas pode tentar utilizar uma instrução personalizada para instruir a IA a evitar a utilização de sombras (consulte Criar os seus próprios fundos de IA e Criar uma imagem de IA).

No iPhone e no iPad

Para excluir uma IA na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione o design que contém a Sombra AI que pretende remover.

3. Seleccione Camadas.

4. Seleccione a camada Sombra.

5. Seleccione Eliminar.

6. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu design.

7. Seleccione o ícone Exportar no canto superior direito. Utilize as opções de exportação para guardar as suas alterações e partilhar a imagem.

No Android

Para excluir uma sombra AI na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Selecione o design que contém a sombra de IA que deseja remover.

3. Seleccione Camadas.

4. Seleccione a camada Sombra.

5. Seleccione Eliminar.

6. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu design.

7. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar as alterações e partilhar a imagem.

Na aplicação Web

Para excluir uma sombra AI na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom na aplicação Web)

1. Na página Criar, selecione Designs.

2. Selecione o design que contém a sombra AI que deseja remover.

3. Seleccione a camada Sombra.

4. Seleccione Eliminar.

5. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu desenho.

6. Seleccione Transferir para transferir uma cópia local e guardar o desenho no seu espaço de trabalho.