Eliminar uma camada
Atualizado há mais de uma semana

Os seus designs e modelos no Photoroom são compostos por várias camadas, sendo que cada camada contém uma parte diferente da imagem. Se pretender remover uma das camadas, pode apagá-la.

No iPhone e no iPad

Para excluir uma camada na versão para iPhone ou iPad do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione O seu conteúdo e, em seguida, selecione um desenho para editar.

2. Selecione a opção Selecionar.

3. Selecione a camada que pretende eliminar da lista na parte inferior.

4. Desloque-se para baixo até à parte inferior das definições da camada e selecione Eliminar. Em alternativa, selecione o ícone do caixote do lixo acima da caixa de seleção no seu design

O Photoroom exclui a camada selecionada. Se você cometeu um erro, use o recurso Desfazer para restaurar a camada excluída.

No Android

Para excluir uma camada na versão do Photoroom para iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, selecione O seu conteúdo e, em seguida, selecione um desenho para editar.

2. Selecione Camadas.

3. Selecione a camada que pretende eliminar da lista na parte inferior.

4. Desloque-se para baixo até à parte inferior das definições da camada e selecione Eliminar. Em alternativa, selecione o ícone do caixote do lixo acima da caixa de seleção no seu design

O Photoroom exclui a camada selecionada. Se você cometeu um erro, use a opção Desfazer para restaurar a camada excluída.

No aplicativo da Web

Para excluir uma camada na versão do aplicativo da Web (área de trabalho) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Na página inicial, selecione Designs na secção O seu conteúdo e, em seguida, selecione o design que pretende editar.

2. No painel lateral, selecione a camada que pretende eliminar.

3. Desloque-se para baixo até à parte inferior das definições da camada e selecione Eliminar. Como alternativa, é possível selecionar a camada e pressionar a tecla Delete.

O Photoroom exclui a camada selecionada. Se tiver cometido um erro, use o botão Desfazer para restaurar a camada excluída.