Não é possível aceder às funcionalidades Pro com o início de sessão do Facebook
Não é possível aceder às funcionalidades Pro com o início de sessão do Facebook
C
Escrito por Craig Wright
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver comprado uma subscrição do Photoroom Pro num dispositivo móvel e tiver iniciado sessão através do Facebook, poderá ter de restaurar a sua compra, consulte Restaurar a sua subscrição Pro.

Por que é necessário restaurar?

O Photoroom associa sua assinatura à sua conta da Google Play Store ou da App Store. Estas lojas utilizam endereços de e-mail, mas com o Facebook, a sua conta pode utilizar um número de telefone. Assim, em algumas situações, pode ter pago uma subscrição Pro, mas as funcionalidades Pro não estão disponíveis quando inicia sessão utilizando a sua conta do Facebook.

Utilizar um endereço de correio eletrónico ao restaurar

Quando restaurar a sua compra, terá de utilizar um endereço de correio eletrónico. Por esse motivo, talvez seja necessário criar uma nova conta do Photoroom.

Assim que a conta estiver configurada, o Photoroom ligará a subscrição existente e poderá iniciar sessão utilizando o e-mail ou o Facebook.

Para obter instruções, consulte Restaurar sua assinatura Pro.